Reflexo Feminino

Você, mulher, no escuro do seu quarto...

Quando o dia acabou, quando sua maquiagem já borrou, quando seu sorriso de plástico já murchou...

Quem é você? Quem seu espelho reflete? Que erros você ainda repete? À que memórias seu olhar perdido a remete? Por que insiste em fazer seu corpo cansado e sua mente subjugada de marionetes?