Quem sabe

Talvez acorde e abra tua caixa de mensagens,e pense em ser surpreendida por um verso ou frases,talvez tivesse sorrido com alguma,odiado outras,quem sabe ainda queira ser tocada por palavras sinceras e elogios verdadeiros,só interrogações que me faço sem respostas e sem muita convicção!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 01/08/2019
Código do texto: T6709851
Classificação de conteúdo: seguro