ANJOS-GENTE! AGENTES

Os anjos existem! Estão entre nós...

Só podemos vê-los com o coração,

Têm semblante igual de um irmão.

Nos pequenos detalhes, eles aparecem,

Estendendo as mãos, nos enriquecem.

Ora brancos, ora negros; anjos!

Espalhando amor e gracejos.

Imperceptíveis aos de coração duro

Que se sentem iluminados,

Mas andam no escuro.

Os anjos existem! Estão entre nós...

Principalmente quando estamos sós.

Não nos pedem nada

Mas nos apontam a ‘estrada’.

Os anjos. Outra maneira

Que Deus encontra, sobremaneira,

Pra cuidar de nós...

Anjo-gente! Agente de luz

Que em nossas horas de trevas,

Reluz!

Conhecidos ou desconhecidos

Enxergam-nos queridos

E nos estendem as mãos.

Ênio Azevedo.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 01/08/2019
Reeditado em 01/08/2019
Código do texto: T6710072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.