MEU CANDIDATO É QUASE 10

O meu nobre candidato

Se arroga competente

Se declara influente

E bastante cordato

Comanda o sindicato

Isso é o que ele diz

Quando empina o nariz

Mas aperta minha mão

Só na época da eleição

Com cara de meretriz.

Ele é muito determinado

Em campanha eleitoral

Falta pouco é passar mal

Corre pra todo lado

Abraça o eleitorado

E sem intensão alguma

Pelo voto toma até uma

Mas aperta minha mão

Só na época da eleição

Feito bola de espuma.

Ele é um visionário

Não pensa só na eleição

Pensa na próxima geração

Fala bem no plenário

É um ser extraordinário

Parece ser gente da gente

Pois até come com a gente

Mas aperta minha mão

Só na época da eleição

Fingindo-se de contente.

Diz que apoia a lava-jato

Vai trabalhar ininterrupto

Para prender corrupto

Vai denunciar no ato

Não tolera nem boato

Nem apoia o mal feito

Ele tem apenas um defeito

Só aperta minha mão

Em época de eleição

Parecendo amigo do peito.

Alber Liberato Escritor
Enviado por Alber Liberato Escritor em 01/08/2019
Código do texto: T6710081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.