AUTOAJUDA

Preste atenção!

contigo quero falar,

sim, tu mesmo!

quem te fala é o poeta,

que já escreveu sobre quase tudo,

não! não desvie o olhar,

chegue mais perto,

abra tua mente (quantos cadeados!)

faxine teu coração (nossa que sujeira...!)

tristeza, preconceito, choro, ,mágoa, rancor

intriga, mentira, omissão, desilusão, desamor...

remova a montanha dos olhos (que cegueira!)

vê mas não enxerga!

use alguns músculos da sua face

e sorria!

sorriu?

sinta a leveza do corpo,

solte o espírito,

relaxe, feche os olhos e voe,

voe na imaginação,

isso voe livre,

gostou da sensação?

repita isso todos os dias,

por que não?

25/11/04

imagem google

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 03/08/2019
Código do texto: T6711218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.