De onde viemos, pra onde vamos?

tantas filosofias não deram conta

religiões estagnaram

com respostas prontas

telescópios viajaram

confins ermos do espaço

microscópios modernos

prescrutaram

nossos próprios olhos

tornaram-se obsoletos,

ainda que pudessem ver

a galáxia de dentro!

a natureza expressa

em incontáveis formas

essas, tão óbvias, respostas

somos, puramente, resquícios

da explosão de supernovas

todavia esse vislumbre,

ao humano, é indiferente

sua necessidade simplória

aceita apenas uma resposta:

a que agrada seu ego doente

insistam nessa tremenda tolice!

o instante humano ruirá

e a magnificência cósmica, ah!!

esta seguirá em frente

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 03/08/2019
Reeditado em 03/08/2019
Código do texto: T6711312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.