JUIZ LADRÃO

Juiz ladrão,

Validou

Gol de mão!

Gol legal

Do adversário

Anulou!

De ordinário,

Mudou

Resultado

Da competição!

Foi agraciado

Com o prêmio de capitão

Do time que ajudou

A vencer de forma ilegal!