ÍDOLOS DE BARRO

Mais cínica

E deletéria

É a mentira,

Que confere

Aspecto

De legalidade,

E não passa perto

Da verdade,

Porque encobre

Toda sorte de podridão

Na camarinha,

Dos que deviam zelar

Pela Lei,

E a deturpam,

E por mais que escondam,

Por sortilégio da mão invisível

Seus podres vêm à tona,

A sordidez desmorona,

Expondo as vísceras

Apodrecidas da Lava Jato!