ESCREVO

Escrevo esse poema, porque devo escrever

para tentar amenizar a dor que me corrói.

Não tenho inspiração

na realidade, não sei o quê escrever.

É estranho escrever quando não se sabe expressar

principalmente quando não sabe transmitir

a dor que estão no âmago.

Não sei o quê escrever

mas tenho que escrever

pois é uma obrigação

para afastar o sofrimento vigente.

Tenho grandes problemas de interpretar a minha dor

porque não a entendo; apenas se que ela existe

apenas está em mim sem nenhuma explicação.

Repito que não sei o quê escrever

Mas quero escrever

quero me expressar

quero dizer o que sinto

mesmo não sabendo articular o que sinto.

Preciso escrever e pronto

mesmo sendo algo incompleto

interminável;

sem lógica;

sem pausa.

Mas agora penso

precisa de pausa?

Precisa de reflexão?

O que está acontecendo comigo?

Por que mão pode ser linear as coisas?

Eu não mais de nada,

não sei como terminar isso

e não sei como terminar esse poema

(SOUZA, Éderson, 05 de novembro de 2019)

Ed Souzza
Enviado por Ed Souzza em 03/08/2019
Código do texto: T6711753
Classificação de conteúdo: seguro