Pétalas
(Antonio Ferreira)

Como uma flor, me despedaço
Como uma pétala, me desfaço
Me desligo de teu abraço
Vou com o vento em seu regaço

Como uma pétala que tem curta vida
Até perceber que morre
Que dá alimento
Em um belo momento
Para alguém que a beija sem sentimento

Como uma pétala abraça outra
Que convida as abelhas
Que dá pra elas um banquete e beijos
Depois, morre
Deixa de ser flor
Para ir com o vento pra onde ele for
Assim, sou eu à espera de seu amor
Poeta Antonio Ferreira
Enviado por Poeta Antonio Ferreira em 04/08/2019
Código do texto: T6711911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.