Um novo começo

Eu já me

Acostumei

Com

A solidão

Talvez

Eu entenda

Que

O amor

Para

Ser verdadeiro

Tem

Que surgir

Da simplicidade

Sei que

Cometi

Erros

Entendo

Que os

Erros

Também

Nos tornam

Mais

Fortes

Para

Amar

Bem

Adiante

Buscando

Um amar

Mais

Zeloso

Às vezes

Penso

Que rosas

Vermelhas

Tem

O seu

Significado

Que

Um abraço

Caloroso

Exprimem

Um só desejo

E quando

O peso

Soterrar

A alma

Entre

Os escombros

Da vida

Sei

Que

O amor

Calculará

O tempo

Certo

Da minha

Maravilhosa

Ausência

Para

Um novo

Começo..