Jogo da vida

Mesma guerra,velhas armas.

Mesmo trajeto,para um rumo novo.

Seguir de cabeça erguida e peito firme.

Retroceder só para pegar impulso.

Braço forte,pulso firme.

Povo trabalha,os de cima descansam.

Vamos de novo,vamos contudo.

A vida desafia,e instiga.

A corrida tá só no começo.

E a vitória está é incerta e as vezes mesquinha.

Vamos buscar o resultado, pois sempre que nos desafiamos já avançamos um pouco.

Velho jogo de paciência,novas cartas e velhas opções.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 06/08/2019
Código do texto: T6713468
Classificação de conteúdo: seguro