O acusado

Tinha fome, no entanto, lhe faltavam recursos. Ele queria trabalhar, mas sem estudos, não preencheu os requisitos.

A sua teimosia o levou a procurar pela escola mais próxima do bairro onde "morava". Outros haviam tido a mesma ideia. Alguns, em condições melhores, ainda tem esperança de serem chamados. Outros em condições melhores já são doutores.

Por se vestir com o que tinha foi acusado querer ter mais!! Ele pediu com gentileza inúmeras vezes. Inúmeras vezes em vão.

Então, quando decidiu roubar um pão e fora levado por seu ato criminoso, ele sorriu. Não pela fome que havia saciado, mas pela sensação de ter sido visto por alguém pela primeira vez.

Poeta Curitibano
Enviado por Poeta Curitibano em 06/08/2019
Código do texto: T6714174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.