Objetificação da mulher

A família tradicional

Não me deixava escolher

Era obrigada a fazer coisas

Que não queria fazer

Um projeto de boa esposa

Uma mãe tinha que ser

Cozinhar o dia todo

E depois te satisfazer

Não era uma mulher

Apenas um objeto de prazer

Glória Maria Silva
Enviado por Glória Maria Silva em 07/08/2019
Código do texto: T6714197
Classificação de conteúdo: seguro