Sempre

Sempre pensei que um dia teria paz

Sonhava que a vida fosse de fato melhor

Porem hoje sei que não podemos apenas sonhar

Imaginar o que sempre se esperar

A violência clara e até bela é gratuita

Sempre pensei que a paz também era

Agora sei que a esperança de muitos

Se foram com seus sonhos infantis

Já não dizes bom dia pro teu amigo

Nem dá rosas a tua linda amada.

Sempre achava que um dia a paz viria

Logo aprendi que jamais nesta vida.

A guerra nos consome a cada dia.

Lutam por emprego, por saúde, por atitude.

Não se vêem mais crianças brincando.

Sempre as vejo se humilhando

Culpa do sistema que não muda

Ou de nossa vontade que nula

Que só critica e nunca ajuda.

Ainda sonho sempre com dias melhores

Porem caminho para um tempo.

Que não haverá nada de melhores

Tudo será pior.

A melhora será dentro de cada um de nós

Sempre achei que bastava querer bem

É preciso fazer, não basta apenas querer

Sei que quem esta no poder pode nos ajudar

Sempre soube que não tem interesse para tal

Criticar sempre foi fácil, fazer foi difícil

Entre uma e outra sempre ficamos com a primeira

Dar presente pra ganhar namorada é mamata.

Amar de fato é uma obra rara.

Ajudar quem não se gosta é chato

Sempre ajudamos quem achamos legal.

E prejudicamos ou não nos importamos com os chatos.

Sempre foi assim neste mundo sombrio.

Que a cada dia caminha ao seu terrível destino.

Que um dia se tornará puro e lindo.

spoems
Enviado por spoems em 07/08/2019
Código do texto: T6714598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.