Suficiência

Não amo aos mortais, mais que a mim.

Não planto em meu peito uma flor roxa.

Toda medida do meu amor é assim:

Não escraviza , imbeciliza ou faz de trouxa.

Não escraviza, imbeciliza ou faz de trouxa,

toda medida do meu amor é assim.

Não planto em meu peito uma flor roxa.

Não amo aos mortais, mais que a mim.

Toda medida do meu amor é assim:

Não escraviza, imbeciliza ou faz de trouxa.

Não amo aos mortais, mais que a mim.

Não planto em meu peito uma flor roxa.