Plantei uma flor em meu coração
Esta enraizou delicadamente
Germinando um botão perfumado
Com o cheiro do orvalho da manhã...

A extensão apaixonada do benquerer
Proliferou as ramificações do caule
Crescendo folhas de profunda esperança
Em um sentimento no sonho cultivado...

As lembranças absorvidas nas pétalas
No aveludado de toda a sua maciez
São como sombras batendo no peito
Regadas por lampejos da minh"alma.

Direitos reservados Liège Vaz
Lei N° 9.610/98
Imagem do Google