FANTASIAS

Quando escuto a tua voz

Quando penso que sou um albatroz

Quando sigo teus passos

Quando sinto teus abraços

Quando nos falamos embora eu esteja sozinho

Quando a lua diz que sou teu passarinho

Quando percebo que você se foi

Quando interajo com planta e até com boi

Quando fecho os olhos e lembro-me de você

Quando durmo e acordo e não consigo te esquecer

Quando sonho acordado

Quando deito sozinho e te vejo ao meu lado

Quando abro o meu coração

Quando escuto a nossa canção

Quando o coração acelera

Quando o teu corpo remete aquela paquera

Quando a emoção é bendita

Quando a excitação é afrodita

Quando este amor me persegue

Quando o sussurro me segue

Quando a tua imagem não muda de cor

Quando tomo xarope e penso que é licor

Quando o pensamento é constante

Quando o levitar é abundante

Quando os anos passam e ainda te vejo menina

Quando tropeço no teu sorriso em cada esquina

Quando sinto teu beijo doce de hortelã

Quando provo o cheiro amargo da maçã

Quando a desilusão é arrebatadora

Quando não tenho medo nem de metralhadora

Quando a confusão mental é carnificina

Quando olhar no espelho é adrenalina

Quando até o rato que vejo fica mais bonito

Quando tenho sempre sentimento esquisito

Quando ensaio muita coisa para te falar

Quando tudo ou nada consegue me abalar

Quando tenho sensações estranhas

Quando dá um frio nas entranhas

Quando fico com medo de alguém descobrir

Quando imagino que vão me perseguir

Quando me embriago naquela melancolia

Quando falo com estrelas de noite e de dia

Eu tenho plena certeza

Isso não é amor, isso é esquizofrenia.

Alber Liberato Escritor
Enviado por Alber Liberato Escritor em 07/08/2019
Código do texto: T6714746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.