Teatro *

Reviver momentos de Vida

num palco,

num salto da realidade material

para uma realidade mais... reflexiva!

E num curto espaço de tempo...

Num lugar cenografado...

A mente de cada indivíduo, num público,

vagueia pelo imaginário

de quem faz da imaterialidade

das palavras de de um... de muitos...

um espaço concreto.

Nesse salto da Vida para o palco

cada qual pode ganhar na conexão

do que vê, do que sente,

do que vive, naquele momento no espaço,

consigo mesmo... com a sua riqueza interior...

Nascido de ligações espirituais e ritualizantes

todo é ele é um ritual de construção e desconstrução

num ciclo perpétuo de criação....

Todo ele é paixão e dedicação...

Vida e Morte...

Transcendência criativa...

Todo ele é Teatro!

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 08/08/2019
Reeditado em 02/09/2021
Código do texto: T6715811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.