Parabéns, Já Está Morto!

Você não verá a luz

Não olhará para o céu azul

Sua casa é a escuridão

Não colocarás teus pés no chão

Você não verá seus pais

Nenhuma palavra irás dizer

Você derramará todos seus ais

No profundo abismo obscuro vais gemer

Você está vindo...

Mas já vem derrotado

Por trás de ti, estão rindo

Não vem... Está tudo acabado

As células se rompem

Sangue é derramado

Mulher ou homem?

Todos sobre o vácuo

Não serás bom e não serás mal

Não terás escolha

Não és normal, não és igual

Tu irás sumir como uma bolha

A única palavra que ouvirás

É não! Não! Não! Não! Não!

Não terás direito a nada, só terás

O caminho de ida para a escuridão

Tu voltarás por um caminho sem volta

Tu terás a sorte dos mortos

E o azar dos vivos

E sem consciência, já estará morto ou morta

Quando vires que nada vê

E sentido nenhum terá sentido

Não terás um Deus para crer

Não terás nem um enterro digno

Não sentirás o calor do sol

Nem contemplarás o brilho da lua

Nem as estrelas a brilharem nuas

Sobre o céu azul, um farol...

Não comerás, nem beberás, realmente

És um pecador sem pecado, inocente

Tu agora és um aborto

Parabéns, já está morto!

Lucas José
Enviado por Lucas José em 10/08/2019
Código do texto: T6716794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.