rima pobre

vago num universo paralelo

incerto

tem vezes que chego bem perto

de me encontrar

vago num presente sem futuro

e sem pretérito

nem sei se o amanhã chegará

vejo um mundo se equilibrando no nada

prestes a desmoronar

tudo o que começa tem que

terminar

e recomeçar

pra manter o hábito e fazer a roda girar

e ela gira e gira sem cessar

fico tonto e desequilibro

balanço pra lá e pra cá

o universo é múltiplo

um multiverso prenhe que incha sem parar

e ele não para pra me escutar

e ele acelera e dizem que vai estourar

nalgum dia sem data marcada pra surpresa não estragar

e eu espero, mas não levo nada muito a sério

também não desespero

pois tenho meu universo paralelo

pra quando o mundo se cansar

Luiz Eduardo Ferreira
Enviado por Luiz Eduardo Ferreira em 10/08/2019
Código do texto: T6717287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.