Transgressão

Em meus silêncios

Encontro outros "eus"

Vislumbre inconsciente

Compilação sensorial

Intercâmbio agregador

Tragado em memórias

Rompendo fronteiras irreais

Sem foco nem tempo

Transgressão do Ser

Não te surpreendas

Saberás quem és

Quando te deparares

Impreterivelmente

Com todas as tuas faces