DEIXAR DE FAZER

Quando parece que nada acontece,

uma novidade aparece.

E o dia se transforma.

Este é o momento propício

para você aprender que sempre

é possível fazer mais do que já fez.

Saber recomeçar na vida

é tão importante como saber viver!

E nunca desanimar.

Se renove a cada manhã

de alegria para viver.

Preste atenção ao que está fazendo;

ontem já lhe fugiu das mãos,

o amanhã não chegou.

Você já parou para pensar quanto tempo a gente

perde pensando no ontem?

Não perca tempo em olhar para trás

para ver o que já fez.

Olhe para frente e caminhe confiante e

alegre e veja que tem muito por fazer.

Criscall
Enviado por Criscall em 12/08/2019
Código do texto: T6718199
Classificação de conteúdo: seguro