Bando de catrevagens

Se elogio o Bolsonaro

Um esquerdista me chama de fascista

Se elogio o Lula

Um direitista me chama de comunista

Se critico uma religião

Alguém diz que vou morar com o cão

E eu fico pensando com sensatez

É muito jumento fazendo julgamento

Já me chamaram de fascista

Comunista e ateu

Tem tanta gente besta

Que me conhece mais do que eu

Seja na água de cacimba

Ou no meio do furacão

Pode ser no frio, inverno

No calor da discussão

Tem sempre alguém dizendo

Que vou para o inferno

Só por não ter religião

E eu com toda serenidade

E um pouco de lucidez

Digo aos donos da verdade

Parem com essas viagens

Vão pagar as dívidas de vocês

Bando de catrevagens.

Alber Liberato Escritor
Enviado por Alber Liberato Escritor em 12/08/2019
Código do texto: T6718296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.