O Olhar

Apenas por um olhar, sabemos o que está acontecendo, o que o outro quer falar!

Não precisa de esforço, apenas compreensão!

Através de um olhar sabemos que as pessoas se amam!

Não quando olham um para o outro;

Mas ambos na mesma direção!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 12/08/2019
Código do texto: T6718780
Classificação de conteúdo: seguro