Espaço Sideral

Jogou-se no alto

do espaço sideral

voando no chão

já não é mais nada em vão

atrás suas dúvidas

à frente, escuridão

ao lado, os fantasmas

no centro uma explosão.

Mas só se sabe do dia de hoje

sem se esquecer do amanhã

pois o amanhã é o passado

que o hoje (não) manteve

----------------

Pós 2019