Farsa

Farsa: este sou eu,

descrendo no potencial que nunca me pertenceu.

Soterrado na lama de meus pensamentos, com preocupação do sucesso

quando na verdade tento parar de pensar no excesso.

Fraco, asfixiado em um mundo que não me encaixo

vejo agora que não sou feito de aço

e nunca fui.

Passa o tempo, a máscara cai

e agora, quero saber, quem vai ter fé no pai?

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 13/08/2019
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6719405
Classificação de conteúdo: seguro