A Luz Sombria da Escuridão

Estou com medo

Estou com frio

Será que não há um Deus

Que possa me tirar desse abismo?

Alguém? Um ser superior?

Um super-herói? Um anjo?

Uma princesa? Uma fada? Uma sereia?

Algum ser humano ou alienígena?

Alguma divindade que possa me ajudar?

Eu choro, choro lágrimas, choro sangue

Choro sangue de lágrimas

Choro lágrimas de sangue

Eu não falo com a boca

Eu não escrevo com a mão

Eu não tenho boca, não tenho mão

Eu não tenho sentimentos, não tenho razão

Eu não amo, não odeio, não sinto, não vivo

Eu não nasci, não vivi, eu morri...

Eu não vi a luz, a única luz que eu vi

Foi a luz sombria da escuridão

Lucas José
Enviado por Lucas José em 14/08/2019
Código do texto: T6719993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.