Heróis

Sentindo-me inútil diante do homem extraordinário

assumo ser pequeno, incapaz de atingir,ao menos, o intermediário.

Reduzo involuntariamente a significância de meus pensamentos

e nesse quadro de impotência,

torna-se árduo detectar minha essência.

Passo a questionar

qual o segredo dos heróis?

cujas ações vanglorio.

Até perceber

que eles não buscam ser

simplesmente,

são.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 14/08/2019
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6720394
Classificação de conteúdo: seguro