Lápide

Na lápide um escrito

Parece no metal ou bronze,

Suportável mundo

Entre lajes, solo sobre outros,

Empatia?

Escreveu-se...

Na lápide do mundo.

Mary Paulino
Enviado por Mary Paulino em 15/08/2019
Código do texto: T6720584
Classificação de conteúdo: seguro