O que é felicidade

Felicidade é

Ver amanhecer um novo dia

Felicidade é

Compartilhar o amor

Felicidade é

Ser honesto e batalhador

Felicidade é

Contaminar com sua alegria

Felicidade é

Ter amigos verdadeiros

Felicidade é

Ser verdadeiro também

Felicidade é

Só praticar o bem

Felicidade é

Ser um bom companheiro

Felicidade é

Respeitar seu semelhante

Felicidade é

Á quem precisa oferecer guarida

Felicidade é

Curtir as coisas boas da vida

Felicidade é

Agradecer á Deus todo instante

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 15/08/2019
Código do texto: T6720675
Classificação de conteúdo: seguro