Entre o Céu e o Inferno

Muito tempo já passou
Ainda estou aqui
Escondendo as lágrimas
Há uma sombra em mim
Querendo encontrar o sol
Mas a luz se apaga
Labirintos na escuridão
O medo esfria a razão
Então, a fala cala
Preciso me concentrar
É tão difícil não lembrar
Você faz falta
Toda angústia incolor
Menti para o espelho
Já não sei quem sou
Tudo se aclara
Agora sinto a dor
Sei sem tirar, nem pôr
A noite acaba
        (...)
Estou entre o céu e o inferno
Sem você