Insônia

Numa madrugada agitada

intensos barulhos.

gente fugindo da

Sua rotina.

tentam esquecer

seus dilemas de vidas

repetidos nos seus dias.

Tantos perdem o senso da razão

embriagados, declarando

o quanto queriam serem felizes

nas suas utopias, sentimentos

revividos, lembrando seu sofrer

suas vontades alguém que ama

intensamente.

desabafos e misturas

como os quereres , quisessem

Trocar e limpar toda a alma

fragmentadas,nas vidas carregadas

em um único sonho comum

de ser feliz.

A insônia me faz viajar

enquanto todos sentimentos

são revelados na coragem

criada pelas desilusões.

no momento beijam os que se amam

ardentes de prazer, declarando amor

sem fim num explícito prazer.

Unindo corpos e desejos.

agora a tarde trás dessasossegos

bombas explodem do outro lado do mundo.

Há flores na sepultura de alguém que

não quis viver,

Irremediavelmente

dias nostálgicos que

beijos e amores declarados

nos deslumbramentos

tem uma praça um jardim

Flórido,nela uma grande

vazio de pessoas.

Marcos Aurélio