Correria

4 horas partiu

A cidade não para

Favela tá acordada

Marmita faz parte

Do kit da batalha

Na caminhada

As ruas me abraçam

Até chegar

No ponto

Em frente a praça

O primeiro assalto

Vai começar

Quase 5 conto

E mal consigo entrar

Vou pelo lado bom

Indo trabalhar

Se fosse pro hospital

Melhor nem comentar

Tô ligado

Todo mundo

Na sua função

Fazendo teu corre

No estilo ganha pão

Mas é foda ganhar

Um salário mínimo

E ainda sorrir

Pro patrão

O dia virou noite

Número deu lucro

Proletariado

No corre de sp

Fazendo faculdade

Com o sonho

Favela vencer!

Max Roque
Enviado por Max Roque em 19/08/2019
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6724296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.