O Ar Que Respiro

De: José Borges/

Às vezes sinto que o ar que respiro me diz

Ao pé do ouvido como vai ser o meu dia e

Mesmo estando tenso ele me acalma

Às vezes sinto que o vento que passa por

Mim leve ou pesado me diz a mudança de

Clima e se vai ser frio ou quente

Outras vezes fecho os olhos e respiro fundo

E sinto os lábios úmidos então sei que logo

Vai chover...!

O ar que respiro me inspira e tira de dentro

De mim versos e rimas como se eu fosse uma

Pétala de flor que o vento vem e leva .

Autoria;José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/08/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/08/2019
Código do texto: T6725446
Classificação de conteúdo: seguro