Passado

A gente já não tem mais nada

a dizer um ao outro

o que existe entre nós hoje

é apenas um silêncio cumprido

meu riso está trancado

e pelo jeito

o seu também

as flores que regamos juntos

secaram como gotas de água na areia

escaldante do deserto.

Pra mim

parece que nada mais faz sentido

quando vou até a janela

observar os carros passar na rua

tomar um café expresso na esquina

assistir peças de teatro

ou até mesmo

ver filmes de amor no cinema

em nada mais disso

te encontro.

Até as exposições de arte

que frequento

perderam a ambiguidade

depois que você se foi

antes me sentia livre pra amar

agora sinto que essa liberdade

está aprisionada dentro de mim

preciso tomar jeito

e começar tudo de novo

e de novo

e de novo

pensando bem

o melhor que eu faço

é seguir enfrente

e deixar o passado para trás.

Dante Santana
Enviado por Dante Santana em 22/08/2019
Código do texto: T6726443
Classificação de conteúdo: seguro