O Colhedor de Cinzas

Meu interior era como um pântano

Sentimentos apodrecidos

colhia o que plantavam em mim

Mesmo sem eu ter escolhido.

Absorvia escuridão,

Em meio a solidão romantizei meu estado depressivo.

Confesso que o masoquismo só era válido quando sentia prazer na dor,

Mas em profunda escuridão se tornou muito corrosivo.

Como viciado mergulhei em minha depressão,era um anestésico me paralisando, como droga me causava alucinação, já não enxergava o caminho, havia perdido minha direção.

Mergulhado no mar da angustia, subi até a superfície para um último suspiro,

Decidido, era meu último mergulho

E minha última respiração.

Voltei a realidade, enxerguei minha situação, agora lúcido entendi que viver ja não era uma opção.

Mas a verdade também existe na realidade e em meu último desejo, pedi-lhe uma última lição.

Então a verdade, Me disse que a felicidade é uma decisão, não um estado de emoção.

Disse que a liberdade custa caro e o preço a ser pago era meu amargurado coração.

Me propôs um trato. Se eu quisesse, me daria sementes e um novo coração...

E Eu que antes era chamado de "O colhedor de cinzas" agora sou conhecido como " o semeador de emoção".

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 22/08/2019
Código do texto: T6726731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.