Apenas viva

Já dizia o poeta

O que interessa

Não é o destino

E sim o caminho

Caminhe com calma

Aprecie a paisagem

Saia para viver e

não só para caçar

Um dia morreremos

Viva um dia após dia

Mas se nada dê certo

Procure entender

Não espere o futuro

Não sabemos se virá

Viva o dia do presente

Que se anuncia agora

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 22/08/2019
Código do texto: T6726790
Classificação de conteúdo: seguro