Ergue seus pedreiros

Uma senhora honesta e cheia de virtudes

de forma singela tem sido fonte de esperança

dando ao Mundo seus filhos,

homens livres e de bons costumes,

doutrinando-os a serem melhores a cada dia;

para estes se tornarem esperança da humanidade.

Clara luz de uma nova era,

que equilibra a vida do ser humano.

Humanidade que muitas vezes é desprovida de humanidade,

como um castelo despedaçado, necessitando de reparos,

assim é esta humanidade, mas, Deus…

Ergue seus pedreiros e, os lança como sábios construtores,

consertando a sociedade com sua trolha.

Oh humanidade! Se repare na luz do esquadro e do compasso…

Deixa penetrar a nívea luz em seu viver,

tendo a iluminação de seu entendimento

pela augusta sabedoria que é alcançada

por todos que sobem a escada de Jacob.

Douglas Stemback

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 22/08/2019
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6726831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.