DEIXE-ME DIZER: PALAVRA

Deixe-me dizer!

É muito fácil dizer!

Palavra por palavra

Fácil escolher

(Dicionário ajuda)

Busca rápida também...

As palavras estão lá

Eu cá!!!

Juntar e ligar.

Simples questão de somar...

Deixe-me dizer

Não as palavras

Mas o mundo das palavras

Não a grafia....o escondido!

O não dito com o dito ao dizer

A escolha: seleção natural

Ficam as mais fortes

As que conseguem sobreviver

Deixe-me dizer

O que já foi dito

(Pierre Menard)

Ao dizer.. Reelaborar

A palavra do ontem

Igual a do hoje?

Deixe-me dizer

Não a palavra

Mas a minha palavra...

De carne, osso e história

Que inunda neste momento

O mundo

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 23/08/2019
Código do texto: T6727133
Classificação de conteúdo: seguro