VERSO ÍNTIMOS

Nessas poucas linhas

Escritas na calada da noite

Exponho minha intimidade

Cercado apenas por mim

E pela cabeça que lateja desejos

Me desnudo explícito!!!

Só ao meu bem prazer

De dizer: intimidades.

Sem roupas

Sem medidas

Sem medos ou vergonhas

Encho o mundo de inutilidades

Meus versos são íntimos demais

Para sair assim...

Despidos de mim...

E, como para num espelho,

Me vejo envergonhado de mim.

(Mas.... Sou assim...)

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 23/08/2019
Código do texto: T6727135
Classificação de conteúdo: seguro