Em tempo nos encontramos...

Tempo de lutas?

Tempo de calma?

Tempo de dores?

Em que tempo?

Tempo de dizer adeus? Ou até breve?

Tempo de estar e sentar ou sair e andar?

Em que tempo o tempo será nossa tempo?

Já!

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 23/08/2019
Código do texto: T6727138
Classificação de conteúdo: seguro