O homem em plena reflexão interior
Aprofunda o olhar sobre a vida
Buscando entender a sutileza dos dias
Que galopam em um tempo veloz
Não respeitando as horas e nem os segundos...

Ser andarilho deste mundo efêmero
É ter a sabedoria do não eterno
Ou mesmo perene e ajustável no "eu"
Que segue por rotas sem bússola
Sobrepondo-se magistral sobre tudo...

Neste plano humano volátil de quimeras
Não há concretude à sua perpetuação
Vive-se jornadas por desertos constantes
Em meio a muitos sentimentos difusos
Que permitem enxergar o invisível do ser...

Direitos reservados Liège Vaz.
Lei Nº 9.610/98
Imagem do Google