O MEDO

Estou com medo

medo de ir além de mim

do que penso e sei...

medo de saber o que tem depois da margem

da segurança...

conter impulsos

abafar desejos

reprimir isso que julgo medo

mas te olho...

e o encanto me enlouquece

e já não sinto mais medo.

no silencio da noite, penso em nós

da dúvida da manhã...tento desatar os nós que me atam

Por que sou poeta?

mais fácil ser tirano e cruel com todos....

o medo me paralisa

me diminuiu

me acorrenta

me destroça...

sinto

medo

de mim

do que quero

de tudo enfim...

o medo de mim e de ti

e de nós

medo.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 25/08/2019
Código do texto: T6729197
Classificação de conteúdo: seguro