Um grito pela vida

Por transtorno, desgosto ou depressão

Muita gente desiste e viver

Precisamos de fato entender

E descobrir deste mal qual a razão

Com cuidado, respeito e atenção

Pela alma tão triste e abatida

Pois que quer desistir da própria vida

O que quer é fugir do sofrimento

É preciso investir em tratamento

Pra quem tem pensamentos suicida.

Amauri sales
Enviado por Amauri sales em 27/08/2019
Código do texto: T6730574
Classificação de conteúdo: seguro