Penso!

Pego-me tentando responder no que estou pensando,

Percebo que um turbilhão de pensamentos me assolam,

Penso no Amor que Perdi, penso no Amor que terei, penso no amor,

Penso que o amanhã, será tão diferente do hoje,

que nunca mais terei a oportunidade de repetir o que ficou,

Penso em todas as caminhadas que caminhei, e onde me levaram.

Penso nas vidas lá fora, penso na vida que se esvai, penso naquele que não vive.

Penso que os anos se passaram, que a juventude se foi, que a maturidade chegou,

Penso em quantas vezes chorei, mas também tantas vezes sorri,

Penso na alegria de um novo amanhecer, penso na chegada do anoitecer,

Penso nas oportunidades vividas, penso nas desperdiçadas,

Penso no nascimento de um filho, penso na maternidade,

Penso, flutuou, imagino-me voando, pensar é voar.

Penso em dar asas a minha imaginação para buscar o que procuro,

Penso que sonhando mantenho-me acordado,

penso que preciso pensar, pensando que um novo dia virá!

Penso, Penso, Penso. Portanto, logo existo!!!

.

Cesar Dórea

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 27/08/2019
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T6730613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.