sonhar-acordado-faz-bem-para-voce-sugerem-especialistas.jpg

Indagações sem resposta
 
Tantos pensamentos tristes,
lembrando  o tempo passado,
indagações sem resposta,
​essa vida é um aprendizado.

Sempre sonhando acordada, 
e essa angústia  sem fim,
vou vivendo das lembranças,
que não se afastam de mim.

Porém  bem  diz o ditado,
quem espera sempre alcança,
por isso eu sigo em frente,
com  coragem e esperança.
**************



Trovador das Alterosas

É um ditado de esperança
Que sendo verdade me diz
Quem espera sempre alcança
Alcançando vai ser feliz.

Obrigada pela bela interação meu caro poeta Trovador! Adorei!!!
***************



- Francisco de Assis Góis


Cada dia que amanhece,
Traz consigo a esperança,
Agradeçamos em prece,
Quem tem fé sempre alcança.

Linda sua interação caro poeta Francisco, Obrigada! Adorei!!
***************


 Jacó Filho

Só nossa alma responde,
O que ninguém quer ouvir.
Quando quero progredir,
Ela jamais me esconde...

Adorei sua linda interaçao caro mestre amigo. Obrigada!!!
******************



Inspirado no texto: SABE POR QUÊ? 
De: 
Aldrin M Félix