O grito do morro

Ninguém se ligou

Quando o morro gritou

Pedido socorro

Tamanho o sufoco

Que se passava por lá

E nós muito bem obrigado

Vivendo no asfalto

Para que importar-se

Com a violência?

Com a droga?

É problema de lá!

E o morro gritando...

Ninguém se ligando

Como vai terminar

Muita gente inocente

Totalmente impotente

Tendo que se sujeitar

A conviver com o medo

De uma bala perdida

Encontrar-lhe

E o bacana numa boa

Curtido a garoa

Que rolava por cá

Ninguém subia ao morro

Para tentar ajudar

Parece até outro mundo

Onde marginal e vagabundo

É quem comanda por lá

Quando o morro estourou...

A pressão aumentou

O bagulho desceu

O bacana não aguentou

E gritou...

Vamos pacificar

Pacificar uma p...

Vivemos uma guerra

E ninguém quer encarar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 29/08/2019
Código do texto: T6731935
Classificação de conteúdo: seguro