Não Deixe Passar

N ão deixe passar

A oportunidade de estreitar os laços

O tempo de perdoar

D ecisões importantes a serem tomadas

Emoções boas a serem sentidas

Instantes alegres sem se alegrar

Xuá, não deixe passar

Envolva-se com o que te faz bem

Permita-se ser e fazer feliz

Alimente a alma com ternura

Sufoque os maus sentimentos

Saia de onde o amor não está

Avance sem medo e se arrisque

Recomece se preciso, sempre dá!

Marina Vertuani em 29/08/2019

Marina Vertuani
Enviado por Marina Vertuani em 29/08/2019
Código do texto: T6732165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.