VAZOS DOS CASOS

No caso,

O arraso,

Sem atraso

De mais vazos

Sempre bem

Trabalhados,

E vazados

Nas horas

Propícias!

Como acaba

0 escabroso caso,

Se ainda ha

Mais vazos?

Cada dia

Mais caso,

Mais arraso

Nos vazos

Irá suceder!

Tem mais caso

Ainda a mostrar

A imundice dos casos,

Que no caso,

Vinha " ao caso,

Esconder toda sujeira,

Agora, dos escombros

Da podridão vindo à tona,

Emporcalhando a história!

Só não se sabe,

Nesse caso

Tão imundo,

Em que dará

Tais casos!...

É caso

Que vai morrer

No pouco caso?